الصوت الحر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الصوت الحر

(( نور الوطن ضيائنا .. مج ـــد الوطن طريقنا ))
 
الرئيسيةاغلاق كاملأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ثبات أسعار الأسماك والألبان ..وارتفاع اللحوم خلال شهر ديسمبر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Ashraf Ayman
Founder & Site Admin
Ashraf Ayman


رقم العضوية : 1
النوع : ذكر
الدولة : ثبات أسعار الأسماك والألبان ..وارتفاع اللحوم خلال شهر ديسمبر Eg10
عدد المساهمات : 3717
نقاط المكتسبه : 37441
التقييم : 158
العمر : 32
الموقع : el7or.ahlamontada.com
العمل/الترفيه : medical records department
المزاج : good
الأوسمة :
ثبات أسعار الأسماك والألبان ..وارتفاع اللحوم خلال شهر ديسمبر 10010

ثبات أسعار الأسماك والألبان ..وارتفاع اللحوم خلال شهر ديسمبر 20010

ثبات أسعار الأسماك والألبان ..وارتفاع اللحوم خلال شهر ديسمبر 200010

ثبات أسعار الأسماك والألبان ..وارتفاع اللحوم خلال شهر ديسمبر Empty
مُساهمةموضوع: ثبات أسعار الأسماك والألبان ..وارتفاع اللحوم خلال شهر ديسمبر   ثبات أسعار الأسماك والألبان ..وارتفاع اللحوم خلال شهر ديسمبر Emptyالأحد يناير 16, 2011 3:04 pm

انخفاض أسعار الطماطم والدجاج



ثبات أسعار الأسماك والألبان ..وارتفاع اللحوم خلال شهر ديسمبر


ثبات أسعار الأسماك والألبان ..وارتفاع اللحوم خلال شهر ديسمبر Thumbmail2011-01-16+15%3A06%3A22.947X



تقرير شهرى عن متوسط الأسعار









القاهرة - أ.ش.أكشف
التقرير الشهرى لمتوسط أسعار المستهلك لأهم السلع الغذائية عن شهر ديسمبر
الماضى الصادر الأحد عن الجهاز المركزى للتعبئة العامة والإحصاء أن متوسط
أسعار الأسماك الطازجة والمجمدة والألبان ومنتجاتها شهد ثباتا نسبيا
,بينما ارتفع متوسط أسعار اللحوم خلال شهر ديسمبر الماضى مقارنة بشهر
نوفمبر 2010.وأوضح التقرير أن متوسط أسعار الطماطم والدجاج الأبيض
والبيض شهدت انخفاضا نسبيا حيث بلغ متوسط سعر كيلو طماطم جنيهين فى مقابل
3 جنيهات فى شهر نوفمبر بنسبة انخفاض قدرها 33.3%,وبلغ متوسط سعر كيلو
الدجاج الابيض مزارع 14.65جنيه فى مقابل 15.65 جنيه بنسبة انخفاض قدرها
6.4%.وأشار إلى أن متوسط سعر البيض الأبيض مزارع كبير الحجم بلغ 57 قرشا فى مقابل 62 قرشا بنسبة انخفاض قدرها 8.1%.ولفت
التقرير إلى أن متوسط أسعار السكر الحر واللحم البقرى والجاموسى شهدت
ارتفاعا نسبيا,حيث بلغ متوسط سعر كيلو السكر الحر المعبأ 5.74 جنيه فى
مقابل 5.01 جنيه بنسبة زيادة قدرها 6.14%, كما بلغ متوسط سعر كيلو لحم
بقرى وجاموسى متوسط السن (كندوز مشفى) 59.61 جنيه فى مقابل 58.61جنيه
بنسبة زيادة قدرها 1.7%.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://el7or.ahlamontada.com
 
ثبات أسعار الأسماك والألبان ..وارتفاع اللحوم خلال شهر ديسمبر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» هبوط أسعار أسهم موبنيل بالبورصة (( تابع من هنا ))
» "الإحصاء" يرصد تراجعا بسعرالطماطم وارتفاع السكر والدقيق في نوفمبر
» حلل شخصيتك.. من خلال خطك
» ماهى تجربتك خلال الثورة
» وقف العمل بالتوقيت الصيفى خلال شهر رمضان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الصوت الحر  :: صوتك الي لازم نسمعه :: نقطة حوار-
انتقل الى: